Утепляемся

День знаний это еще и первый день осени, самое время подобрать удобные брюки и классные джинсы. В этом сезоне мы получили широкий ассортимент брюк немецкой марки Club of Comfort, которая уже более полувека специализируется на высококачественных штанах и джинсах.

В 2005 году марка Club of Comfort получила немецкий сертификат качества «Confidence in Textiles Oeko-Tex Standart 100”, который подтверждает, что при производстве одежды использовались только проверенные на отсутствие вредных веществ, экологически чистые ткани и фурнитура. Все модели брюк Club of Comfort определяются удобной посадкой, отсутствием вытягивания во время носки, легкостью в уходе и наличием растягивающегося комфортного пояса.

Брюки Club of Comfort изготовлены с учетом суперсовременных технологий, улучшающих комфорт при ношении. Это Buegelfrei (стабильность формы; не требуется глажка), Coldblack (защита цвета от ультрафиолета), Coolmax и ThermoCool (терморегуляторы, поддерживающие оптимальную температуру и создающие атмосферу приятной свежести), Lotus-эффект (сохранение от загрязнений; капли воды и грязи легко стряхиваются с ткани), Pima Cotton (элитный хлопок из Перу) и другие.

© 2014 «SL-КОД».

о нас

АССОРТИМЕНТ В НАШИХ МАГАЗИНАХ ОТЛИЧАЕТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА, ТАК КАК МЫ СТРЕМИМСЯ МАКСИМАЛЬНО ОТВЕЧАТЬ ЗАПРОСАМ НАШИХ ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ КАЖДОГО МАГАЗИНА

 

 

  

КОЛЛЕКЦИЯ

SL-Код, Костюм, сорочка, Пушкин, Колпино, SLcode, слкод, сорочка, галстук, мужская одежда, пальто, пуховик

МУЖСКАЯ ОДЕЖДА

ПИДЖАКИ И БРЮКИ

РУБАШКИ И ФУТБОЛКИ

ПАЛЬТО И КУРТКИ

ДЖИНСЫ И ДЖЕМПЕРА

ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

ДЛЯ ЛЮБОГО СЛУЧАЯ

НА 4 СЕЗОНА

АДРЕСА МАГАЗИНОВ

Колпино, Октябрьская, 8

 

Пушкин:

 

Московская, 25

 

Оранжерейная, 53